Несложный рецепт кабачков в сметане пошагово с фото. Нежные и сочные кабачки, тушенные в мультиварке с луком и сметаной, готовятся предельно просто и получаются очень вкусными. У мультиварок различных производителей разная мощность, и время в режиме жарки можно менять – увеличивать или уменьшать. Но в среднем 45 минут для кабачков хватает.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 76 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийкабачки 2 шт.сметана 200 гпомидоры 2 шт.картофель 1 шт.лук 1 шт.морковь 1 шт.масло подсолнечноесольперецчеснокПошаговоПодготовить ингредиенты.Включить мультиварку, установить режим «Жарка» на 45 минут.Добавить в чашу подсолнечное масло.Опустить нарезанные чеснок, лук и морковь.Жарить минут 10.Добавить нарезанные кубиками кабачки и картошку.Жарить еще минут 15.Кабачки должны отдать сок и размягчиться.Добавить нарезанные помидоры.Добавить сметану, соль и перец по вкусу.Перемешать, готовить до окончания программы.Добавить зелень и оставить потомиться на режиме «Подогрев» еще минут 10.Кабачки в сметане готовы! Приятного аппетита!