Кабачковая икра без томата

  1. КсюшаВ

    КсюшаВ Варущева Ксюша

    57

    Простой рецепт кабачковой икры без томата пошагово с фото.

    Отличный рецепт кабачковой икры без томата. Подойдет как для взрослых, так и для детей. Нежная и вкусная. Читайте, как приготовить кабачковую икру без томата.

    Количество порций: 7


    Кабачковая икра без томата
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 203 килокалорий

    Ингредиенты на 7 порций

    • Кабачки — 2 Килограмма
    • Морковь — 350 Грамм
    • Растительное масло — 100 Миллилитров
    • Репчатый лук — 500 Грамм
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1,5 Ст. ложки
    • Уксус — 1 Ст. ложка
    • Чеснок — 4 Зубчика

    Пошагово

    1. Начинаем с того, что подготавливаем лук. Очищаем его и нарезаем мелкими кубиками. Поставьте сковородку на плиту, разогрейте её, предварительно вылив растительное масло, и бросьте на неё лук.
    2. Теперь возьмемся за морковку. Моем, чистим, трём её на крупной тёрке. Следите за тем, чтобы не попали крупные куски. Добавьте её к луку на сковородку. Обжаривайте всё в течение 20 минут, крышкой накрывать не нужно.
    3. Начинаем заниматься кабачками. Очищаем их от кожуры и нарезаем на небольшие куски. Бросаем на сковородку к остальным овощам и солим. После этого все ингредиенты перемешиваем и накрываем крышкой. Тушить нуужнона слабом огне в течение 40 минут. После этого откройте крышку и протушите еще минут 25, пока не испарится лишняя жидкость.
    4. Приступаем к чесночку. Тщательно измельчаем его, добавляем 1 стакан простой воды и муку. Теперь перемешайте полученную смесь. Добавьте её на сковородку к кабачкам, а также всыпьте сахар.
    5. После того, как овощи закипели, выключаем плиту. Еще горячие овощи засыпаем в блендер и измельчаем. По вкусу дополнительно добавляем соль и сахар. Приятного аппетита!


     
    rabenko95, Аня_К, Woiuiaah и 2 другим нравится это.
  2. Kqkdmge

    Kqkdmge Скрыпник Галя

    110
    сегодня первый раз готовила кабачковую икру без томата.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    i_masha и Wuuoeve нравится это.
  3. Ihupnoeur

    Ihupnoeur Шорникова Арина

    33
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кабачковой икре без томата зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    guzikova77 нравится это.
  4. ГаляЛ

    ГаляЛ Ландграф

    39
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Ezziauuuo и Rcoxjjk нравится это.
  5. Hzqoixhde

    Hzqoixhde Шарофеева Ириша

    19
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    scherbakova98 нравится это.
  6. sekret86

    sekret86 Секрет Агата

    29
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Черникина М нравится это.
  7. Jaeoeooe

    Jaeoeooe Кононюк София

    41
    Как вкусно! У меня муж любитель кабачковой икры без томата.
     
    Dzusjoxe нравится это.
  8. Oeiggoleg

    Oeiggoleg Стрижак Ксюша

    21
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Oeemzxt, Izeoepo, bnzox и 2 другим нравится это.
  9. Тинка_С

    Тинка_С Тинка

    14
    А что вы нашли в кабачковой икре без томата??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
Национальная кухня: