Простой рецепт кабачковой икры с чесноком пошагово с фото. Простой рецепт кабачковой икры с чесноком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 109 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Кабачковая икраСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 109 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКабачки 4 штукиМорковь 2 штукиЧеснок 2 зубчикаПомидоры 3 штукиСоль по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговоКабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь.Выложить кабачки и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне.Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезанные помидоры и немного растительного масла, посолить, перемешать, снять крышку и тушить еще немного.Когда блюдо будет почти готово, добавить мелко нарезанный чеснок.
Именно кабачковую икру с чесноком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кабачковую икру с чесноком, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.