Простой рецепт кабачковой икры со свеклой пошагово с фото. Очень вкусная и полезная заготовка на зиму.Понравится любителям тушеной свеклы, прекрасно подойдет к мясу.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Кабачковая икраСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 86 килокалорийИнгредиенты на 30 порцийСвекла 2 кгКабачки 2 кгЛук 2 кгРастительное масло 1 стак. (200 мл)Сахар 2 стак. (200 мл)Соль 2 стол. л.Уксус 1 стак. (200 мл)ПошаговоПродукты которые понадобятся для приготовления кабачковой икры со свеклой.Свеклу отварить.Кабачки выбирайте молодые, но крупные, удалите семена и кожу.Свеклу натереть на крупной теркеКабачки натереть на крупной теркеЛук почистить и порезать полукольцами, налить на дно кастрюли растительное масло положить туда лук и обжарить до золотистого цвета.Добавляем соль, сахар, уксус, кабачки, свеклу, тушим 20 минут.Разложить салат по банкам и закатать.Хранить в прохладном месте, . Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить кабачковая икра со свеклой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - k_dariya ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.