Простой рецепт кабачковой икры в аэрогриле пошагово с фото. Как приготовить кабачковую икру в аэрогриле? Отвечаю - очень просто! Я расскажу вам классический рецепт приготовления кабачковой икры в аэрогриле. Минимум стараний - отличный результат!Количество порций: 5-7Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 157 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийПомидоры — 2-3 ШтукКабачки — 2 ШтукиРастительное масло — По вкусу (Для жарки. )Лук — 1 ШтукаСахар — По вкусуСоль — По вкусуСпеции — По вкусу (Какие любите)ПошаговоВы знаете, что готовить в аэрогриле не сложно, поэтому приготовьте все ингредиенты и начнём. Итак, чтобы сделать кабачковую икру в аэрогриле, нужно:Помойте кабачки. Положите их в аэрогриле на нижнюю решётку и поставьте её на 250 градусов. Готовьте 20 минут.К кабачкам положите помытые помидоры и готовим ещё 10 минут.Дайте овощам немного остыть. Затем снимите шкурку, порежьте кусочками, чтобы было удобно измельчить блендером.Добавляйте в блендер лук, соль и специи.В самом конце добавьте сахар и растительное масло. Хорошо перемешайте.Вот, кабачковая икра в аэрогриле в домашних условиях готова! Легко и просто!Икра получается не только вкусной, но и домашней. Закатайте её в банки и наслаждайтесь прекрасным вкусом в любое время года!