Очень простой рецепт кабачковой икры в мультиварке пошагово с фото. Простой рецепт кабачковой икры в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 145 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 145 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Помидор натереть на терке, кожицу выбросить.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. В чаше мультиварки разогреть 2 ст. л. масла и обжарить лук, 5 мин. Добавить кабачки, перемешать и готовить еще 5 мин.Снизить температуру до 120°С. Выложить к кабачкам помидорную мякоть, посолить, поперчить, перемешать и готовить 15 мин.Добавить чеснок и зелень, перемешать и сразу же выключить мультиварку.Переложить икру в миску, влить оставшееся масло, дать остыть.
Кабачковая икра в мультиварке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.