Несложный рецепт кабачковой икры запеченной пошагово с фото. Расскажу, как приготовить кабачковую икру запеченную. Я готовлю в мультиварке, она помогает сохранить сочность овощей. А это для икры немаловажно. Но можно попробовать и в духовке, и на сковороде! Этот простой рецепт кабачковой икры запеченной вообще не требует от вас никаких лишних усилий: просто положите овощи в мультиварку, а потом - в блендер! Что может быть проще? А получается икра ну очень вкусная, вам понравится!Количество порций: 6-8Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 81 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКабачки — 2 ШтукиБаклажан — 1 ШтукаПерец болгарский — 2 ШтукиПомидоры — 3 ШтукиМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаЧеснок — 1 ЗубчикСахар — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуЗелень — По вкусуМасло растительное — По вкусуПошаговоОвощи помоем, обсушим, нарежем произвольно и поместим в чашу мультиварки. Вот только помидоры рекомендую перетереть в пюре. Насыпаем соль и сахар, добавляем специи по вкусу, и в режиме «Выпечка» готовим час.Готовые овощи перекладываем в удобную посуду или сразу в чашу блендера.Тщательно измельчаем блендером до состояния однородного пюре. По желанию еще дополнительно добавим специи по вкусу.Готово! Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кабачковую икру запеченную
Готовила вчера кабачковой икры запеченной по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!