Непростой рецепт кабачковой икры пошагово с фото. Простой рецепт кабачковой икры домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 111 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 111 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРепчатый лук 1 штукаМолодые кабачки 2 штукиМорковь 1 штукаСтебель сельдерея 2 штукиРастительное масло 2 столовые ложкиКинза 1 пучокТимьян по вкусуТоматная паста 1 столовая ложкаСладкая паприка 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуМолотый красный перец по вкусуЧеснок 5 зубчиковПошаговоПомидоры погрузить в кипяток на пару минут, предварительно сделав крестообразный надрез с круглого конца. Снять шкурку, разрезать на сегменты, вынуть семена. Мякоть нарезать небольшими кубиками.Кабачки нарезать кубиками 1–2 см. Кинзу мелко нарубить. Лук, морковь и сельдерей измельчить.Масло прогреть в глубокой сковороде, добавить лук, морковь и сельдерей. Обжарить до мягкости.Добавить помидоры и еще пару минут потушить. Добавить кинзу, тимьян, и паприку, выдавить чеснок.Все перемешать и всыпать кабачки. Посолить, поперчить. Тушить на медленном огне минут 10 до, затем добавить томатную пасту и оставить на огне еще на 10 минут.Остудить, измельчить в блендере.Можно оставить кусочками, если так больше нравится. Преимущество блендера заключается в том, что не нужно стараться нарезать все мелко и аккуратно.
Обалденный рецептик кабачковой икры. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!