Простой рецепт кабачковой каши с рисом пошагово с фото. Этот рецепт посвящается любителям сладких каш. Блюдо готовится из кабачков и тыквы, сваренных с молоком и рисом. Изюм делает кашу еще более сладкой, но с ним получается только вкуснее. Рекомендую! Перед вами простой рецепт приготовления кабачковой каши с рисом. С помощью блендера превращаем в пюре кабачки и тыкву. Варим до мягкости, затем добавляем молоко и сахар с ванилью. Когда молоко начнет кипеть, засыпаем рис и изюм. Готовую кашу отправляем на 5-6 минут в разогретую духовку, затем сразу же подаем на стол. Удачи!Количество порций: 2-3Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 133 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииКабачки — 250 ГраммТыква — 150 ГраммРис — 2/2, СтаканаИзюм — По вкусуСахар — 2 Ст. ложкиВанилин — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоКабачки и тыкву очищаем и мелко нарезаем. Перемалываем с помощью блендера и заливаем до половины водой.Варим до мягкости, разминаем и кладем ваниль, сахар и соль. Заливаем молоком.Когда молоко закипит, засыпаем рис и изюм. В готовую кашу добавляем масло, перемешиваем и ставим на 10 минут в духовку.Приятного аппетита!