Очень простой рецепт кабачковых оладий без яиц пошагово с фото. Вся прелесть блюда в том, что оно одновременно и полезное и вкусное. Поэтому, если вы следите за своим питанием, надеюсь вам пригодится рецепт приготовления кабачковых оладий без яиц. Рецепт приготовления кабачковых оладий включает в себя два этапа: замешивание теста и жарку. Если правильно замесить тесто, оладьи получатся ароматными, немного хрустящими и, без сомнения, вкусными.Количество порций: 2Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ОладьиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 223 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порцияКабачки — 1 ШтукаЗелень — По вкусу (петрушка, укроп, по вкусу)Мука — 2 Ст. ложкиПерец — По вкусуРастительное масло — 1 Ст. ложкаПошаговоНатираем кабачки на терке. Мелко режем зелень.Отжимаем кабачки и смешиваем их с зеленью.Размешивая, добавляем муку.Размешиваем тесто, пока оно не станет густым. Если его можно зачерпнуть ложкой с горкой, значит тесто дошло до нужного состояния.Смазываем сковороду растительным маслом, ставим медленный огонь. Лепим оладьи из теста, кладем на сковородку. Обжариваем до румяной корочки.
Обалденный рецептик кабачковых оладий без яиц. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту кабачковых оладий без яиц... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту кабачковых оладий без яиц... Но потом, попробовал - весьма вкусно!