Простой рецепт кабачкового блинного пирога пошагово с фото. Простой рецепт кабачкового блинного пирога африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 49 килокалорий.Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 49 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийкабачки 3-4 шт.яйца куриные 4 шт.мука 1,5 ст.соль по вкусумайонез 250 гчеснок 4-5 зубчиковмасло подсолнечноеПошаговоКабачки натереть на мелкой тёрке, хорошо отжать, добавить яйца и муку, хорошо перемешать.Должно получиться тесто как на оладьи.Жарить на сковороде, смазанной растительным маслом, как блинчики.Кабачковые блины смазать майонезом с чесноком и уложить друг на друга.
УРА!!! Свершилось! Я сделала кабачковый блинный пирог! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!