Простой рецепт кабачка по-алжирски пошагово с фото. Если вы еще не знаете, как сделать кабачок по-алжирски и что это такое, то рекомендую познакомиться! Это такой легкий салат, который подается охлажденным. Очень прост в приготовлении, попробуйте! Хочу вам сказать, что меня этот рецепт приготовления кабачка по-алжирски поразил своей простотой, даже не знаю, поэтому, почему же он так называется. Но вы можете узнать, какие для этого простого рецепта кабачка по-алжирски можно добавлять специи, чтобы добавить чуть экзотики к вашему обеденному столу!Количество порций: 4-5Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 266 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКабачки — 3 ШтукиЛимон — 1 ШтукаЧеснок — 3 ЗубчикаМасло растительное — 4 Ст. ложкиСахар — 2 Чайных ложкиСоль — 1 Чайная ложкаПерец — 1 Чайная ложкаЗелень — По вкусуПошаговоКабачки моем, нарезаем произвольно и отвариваем 3 минуты в подсоленной кипящей воде. Остужаем.Чеснок чистим и давим через пресс в мисочку, где будет маринад.Приготовим сам маринад. Для этого растительное масло (лучше нерафинированное) в блендере смешиваем с зеленью, солью, сахаром, перцем и приправами по вкусу. Добавим также сок лимона (или уксус).Остывшие кабачки легко можно нарезать очень тоненькими дольками, чтобы они заворачивались. Пересыпаем чесноком и заливаем маринадом.Оставим в холодильнике настаиваться хотя бы на 4 часа, а лучше - на ночь. Готово!