Очень простой рецепт калифорнийского омлета пошагово с фото. Отличный омлет-яичница, вроде, обычное для всех блюдо, но данный рецепт значительно изменит ваше представление об этой еде!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 33 килокалорийПовод: На завтрак, На скорую рукуИнгредиенты на 7 порцийБекон — 3 лом.Яйцо куриное — 2-3 штМасло растительноеПошаговоНа капельке масла обжариваем бекон с двух сторон.Поджаренный бекон выкладываем на бумажные полотенца, чтобы оно впитала излишки масла и жира.Разбиваем яйца на сковороду и мешаем так, чтобы они впитали весь оставшийся жир от бекона, к концу жарки сковорода должна стать сухой.Выкладываем на тарелку и наслаждаемся! Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже калифорнийский омлет получается здорово!