Простой рецепт калифорнийского гуакамоле пошагово с фото. Простой рецепт калифорнийского гуакамоле американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 252 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 252 килокалорийИнгредиенты на 6 порций450 г спелого авокадочеснок – 2 зубчикабольшой пучок кинзы2 ст. л. очищенных фисташекчили, желательно в хлопьях0,5 ч. л. красного сушеногосок лимонный150 г молодого мягкого козьего сыраПошаговоАвокадо глубоко надрезать по наибольшему периметру, повернуть половинки относительно друг друга, вынуть косточку, очистить от кожуры, крупно нарезать и уложить в блендер.Влить лимонный сок и слегка перемешать. Добавить оставшиеся ингредиенты и размолоть до однородности.Переложить в миску, накрыть пленкой, остудить в холодильнике. Подавать с маринованными овощами.