Простой рецепт канадского бекона с яблоками пошагово с фото. Рецепт приготовления канадского бекона с яблоками. Быстро, просто и вкусно. Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 117 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 20 порцийжелтый сахар — 1/1, Чашкилимонный сок — 1 Ст. ложкаперец — 1/1, Чайных ложкикрасное яблоко — 1 Штуказеленое яблоко — 1 Штукаканадский бекон — 450 Грамм (нарезать ломтиками)Пошагово1) В большую сковороду сыпать желтый сахарный песок, перец и добавить лимонный сок. Всё это хорошенько перемешивать. Варить на среднем огне, мешать, пока полностью сахар растает. Разрезать каждое яблоко на шестнадцать долек, добавить в сахарную смесь. Дальше варить на среднем огне 5-7 минут до мягкости, изредка мешать. Снять яблоки со сковороды и положить в теплое место.2) Положить ломтики канадского бекона на сковороду, жарить примерно три минуты, можно перевернуть один раз. Перекладывать ломтики бекона на тарелку. Заливать оставшуюся смесь желтого сахара на яблоки и бекон, подавать сразу же.
@sch_anastasiya, умничка! Какой аппетитный рецептик канадского бекона с яблоками сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить канадский бекон с яблоками, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
готовила канадский бекон с яблоками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта