Очень простой рецепт канапе "Праздничные" пошагово с фото. Отличная закуска для праздничного стола. Красиво смотрится и очень вкусная.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 238 килокалорийПовод: На праздник, 8 МартаИнгредиенты на 4 порцииХлеб — 5-6 лом.Яйца — 2-3 штМасло сливочное (в намазку -50 г, для жарки - 20 г) — 70 гИкра краснаяЗеленьПошаговоИз ломтиков хлеба вырезать кружочки и чуть поджарить (подсушить) их на сливочном масле. Яйца отварить вкрутую, порезать кружочками (3 шт.из одного яйца).Из кружков аккуратно достать желтки в отдельную посуду. Желтки растереть хорошо со сливочным маслом и намазать подготовленные и остывшие кружочки хлеба.Сверху положить кружочек яйца, в него ложку красной икры, а по бокам украсить зеленью. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила канапе "праздничные". Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.