Очень простой рецепт канапе с красной рыбой на оладьях пошагово с фото. Несложные в приготовлении, но очень праздничные и вкусные канапе из простых оладий с красной рыбой.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 60 килокалорийПовод: На праздник, На Новый год, На день рожденияИнгредиенты на 5 порцийоладьи — 15-20 штмасло сливочное — 50 грыба красная слабосоленая (семга, форель, кижуч) — 100 гзелень для украшенияПошаговоОладьи можно приготовить по этому рецепту, главное, наливать их на сковороду чайной ложкой, чтобы они были небольшими. Затем, оладьям надо дать остыть, сливочное масло заранее вынуть из холодильника, чтоб оно было комнатной температуры. Красную рыбу подморозить и нарезать тонкими пластинами. Затем намазываем оладьи маслом, живописно выкладываем рыбные пластинки и украшаем листочками петрушки. Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления канапе с красной рыбой на оладьях. Обязательно воспользуешься рецептом!
Обалденный рецептик канапе с красной рыбой на оладьях. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Спасибо за рецепт, готовила канапе с красной рыбой на оладьях на день рождения сестры Всем понравилось