Несложный рецепт каниш пошагово с фото. Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить каниши в домашних условиях! Это очень интересное блюдо, более знакомое посетителям суши-баров, как сладкие роллы. Вкусные и нежные, рекомендую! Какие же они красивые, верно? Лично я просто обожаю этот рецепт приготовления канишей, и вам советую! Готовится такое блюдо довольно просто, и я уверена, у вас с первого же раза получится такая же красота и вкуснота как у меня! Еще одна подсказка: с таким десертом хорошо также сочетается черешня или свежая вишня!Количество порций: 10-15Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 61 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 10 порцийМолоко — 200 ГраммШоколад — 100 ГраммМука — 100 ГраммЯйца — 3 ШтукиСахар — 0.5 СтаканаКакао — 1 Ст. ложкаМасло растительное — 5 Ст. ложекСода — 0.5 Чайных ложкиТворожная масса — 500 ГраммСливки жирные — 3 Ст. ложкиКонсервированные абрикосы — 4-5 ШтукПошаговоСмешаем сахар и масло, разотрем. Вводим в эту массу предварительно взбитые яйца, добавим молоко, какао и муку, а также разрыхлитель. Все тщательно перемешаем.Из получившегося теста нужно выпечь налистники. Разогреваем сковороду и наливаем совсем немного растительного масла. Выпекаем тонкие блинчики привычным способом.Смешаем творожную массу и сливки, добавим половину абрикосов или персиков. Эту массу перемешаем и смажем ею каждый блин. Также на массу ровной полоской выкладываем кусочки цельных фруктов. Сворачиваем рулет.Чтоб рулеты не раскручивались, растопим шоколад и польем рулеты. Позвольте шоколаду застыть, а затем аккуратно нарежьте рулеты на небольшие порции размером с суши. Приятного аппетита!
@m_alla, рецепт каниш ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!