Каннеллони болоньезе под сырным одеялом

  1. ollce

    ollce Member

    62

    Непростой рецепт каннеллонь болоньезе под сырным одеялом пошагово с фото.

    Простой рецепт каннеллонь болоньезе под сырным одеялом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 673 килокалорий.


    Каннеллони болоньезе под сырным одеялом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Паста болоньезе
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 673 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • Говяжий фарш 500 г
    • Лук 2 головки
    • Чеснок 3 зубчика
    • Сливочное масло 30 г
    • Томатная паста 2 столовые ложки
    • Пшеничная мука 30 г
    • Молоко 1 стакан
    • Сыр 200 г
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Мускатный орех по вкусу
    • Смесь итальянских трав по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло по вкусу
    • Паста каннеллони 12 штук
    • Помидоры 1 штука

    Пошагово

    1. Жарить фарш на разогретом растительном масле, добавить лук, чеснок, помидор и томатную пасту, смесь трав, черный перец, под конец можно добавить лавровый лист, соль (по желанию). Довести до готовности.
    2. Приготовить соус бешамель. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Следить, чтобы не было комочков, для этого постоянно помешивать. Непрерывно помешивая, добавить молоко, готовить до желаемой консистенции, добавить соль, черный молотый перец, мускатный орех.
    3. Отварить каннеллони (смотрите время приготовления на пачке).
    4. Фаршировать каннелони получившимся болоньезе.
    5. Выложить каннеллони на противень, смазанный маслом. Полить каннеллони соусом бешамель, посыпать тертым сыром (у меня была смесь из чеддера и гауды).
    6. Отправить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.


     
    Я_Милаязайка и upatova97 нравится это.
  2. ИраС

    ИраС Султанова Ира

    69
    Отличный рецепт! Спасибо, ollce. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Nndbozha, Foaeoae и Iukyhoe нравится это.
  3. Nunyjetj

    Nunyjetj Ширяева

    64
    таким способом обязательно попробуем приготовить каннеллони болоньезе под сырным одеялом! спасибо!
     
  4. Otionnu

    Otionnu Алла З

    83
    Надо попробовать
     
    Elilodtpe, Гусар З и kostyureva76 нравится это.
  5. serdyukova91

    serdyukova91 Нина

    47
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    sukristova98 нравится это.
  6. Hieekme

    Hieekme Гильфанова Даша

    38
    АААААА как вкусно глядя на каннеллони болоньезе под сырным одеялом слюнки потекли ручьем!!:D
     
    ch_yulyasha и cqqqwbtp нравится это.
  7. ЗинкаМ

    ЗинкаМ Зинка

    101
    какая вкусняшка!
     
    Povgbbgde, Маргарита_Т и anyushae нравится это.
  8. М_Кандалинцева

    М_Кандалинцева Кандалинцева Маргарита

    58
    Отличный рецепт! Спасибо, ollce. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Edglhue и Кубанкова Я нравится это.
  9. Колчанова О

    Колчанова О Колчанова Ольга

    26
    спасибо! Беру в закладки.
     
    podolyako96 нравится это.
  10. Ageupiok

    Ageupiok Курушкина

    30
    И как у тебя все получается???
     
  11. Osezojieo

    Osezojieo Крутикова Нюта

    35
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    yashad, Epvwuuoou и Кузьмич К нравится это.
  12. Qwkwmur

    Qwkwmur Кусакина Людмила

    14
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    d_lada, Zrjlteas и РаяЮ нравится это.
  13. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  14. Rrvauqab

    Rrvauqab Ярославна

    14
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  15. Василиненко О

    Василиненко О Василиненко Оля

    29
    спасибочки за вкусняшку
     
Национальная кухня: