Непростой рецепт каннеллонь болоньезе под сырным одеялом пошагово с фото. Простой рецепт каннеллонь болоньезе под сырным одеялом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 673 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Паста болоньезеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 673 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияГовяжий фарш 500 гЛук 2 головкиЧеснок 3 зубчикаСливочное масло 30 гТоматная паста 2 столовые ложкиПшеничная мука 30 гМолоко 1 стаканСыр 200 гМолотый черный перец по вкусуМускатный орех по вкусуСмесь итальянских трав по вкусуСоль по вкусуРастительное масло по вкусуПаста каннеллони 12 штукПомидоры 1 штукаПошаговоЖарить фарш на разогретом растительном масле, добавить лук, чеснок, помидор и томатную пасту, смесь трав, черный перец, под конец можно добавить лавровый лист, соль (по желанию). Довести до готовности.Приготовить соус бешамель. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Следить, чтобы не было комочков, для этого постоянно помешивать. Непрерывно помешивая, добавить молоко, готовить до желаемой консистенции, добавить соль, черный молотый перец, мускатный орех.Отварить каннеллони (смотрите время приготовления на пачке).Фаршировать каннелони получившимся болоньезе.Выложить каннеллони на противень, смазанный маслом. Полить каннеллони соусом бешамель, посыпать тертым сыром (у меня была смесь из чеддера и гауды).Отправить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.