Простой рецепт каннеллонь из цукини с рикоттой и шпинатом пошагово с фото. Потрясающее вегетарианское блюдо для поклонников сыра - вам обязательно понравится его мягкий вкус и аромат. Кроме того, оно богато клетчаткой и витаминами группы В.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 56 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииЦукини (большие) 2 шт.Пассата 400 гШпинат (замороженный) 500 гРикотта 500 гЯйцо 2 шт.Чеснок 3 зубчикаМоцарелла 3/3, чашкиСоль по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 210 градусов.Вылейте в форму для запекания половину пассаты. Отложите.Нарежьте цукини продольно - тонкими широкими полосами.Измельчите чеснок.Положите шпинат в миску, отожмите лишнюю воду и слейте.Добавьте рикотту, яйца, чеснок и ½ чашки моцареллы и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.Поместите две ленты цукини друг на друга, выложите 1-2 столовые ложки начинки и заверните цукини в рулетик. Повторите, пока смесь не закончится.Поставьте рулетики в форму, залейте пассатой и посыпьте оставшейся моцареллой.Отправьте форму в духовку и запекайте 20-30 минут до золотистой корочки и мягкости цукини.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить каннеллони из цукини с рикоттой и шпинатом
готовила каннеллони из цукини с рикоттой и шпинатом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта