Непростой рецепт каннеллонь под соусом "Бешамель" пошагово с фото. Хотите повторить на своей кухне невероятно вкусное и совершенно несложное итальянское блюдо? Тогда вот вам рецепт приготовления каннеллони под соусом Бешамель с мясной начинкой. Любителям макарон это блюдо точно придется по вкусу. Благодаря интересной подачи, каннеллони под соусом Бешамель в домашних условиях можно приготовить даже на праздничный стол. При желании дополнить блюдо можно томатным соусом или овощной заправкой.Количество порций: 6-8Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы, Горячие блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 324 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийГовяжий фарш — 600 Грамм (или любой другой)Каннеллони — 16 ШтукЛуковица — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаПомидоры — 2 ШтукиТоматная паста — 150 ГраммМука — 3 Ст. ложкиОливковое масло — 2-3 Ст. ложекМолоко — 500 МиллилитровСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаСыр — 150 ГраммПошаговоЛук и чеснок необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками.Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Нарезать небольшими кусочками.На сковороду налить немного оливкового масла и отправить туда сначала лук, а через пару минут чеснок. Обжарить до слегка золотистого цвета и выложить фарш. В рецепт приготовления каннеллони под соусом «Бешамель» можно использовать не только традиционную говядину, но и свинину или даже курицу.Тщательно перемешать и жарить около 7 минут. Посолить и поперчить немного. Добавить на сковороду измельченные помидоры.Перемешать и минут через 5 добавить томатную пасту.Протушить все еще около 5-7 минут и снять с огня, чтобы начинка немного остыла.Тем временем в подсоленной воде пару минут отварить каннеллони.Затем откинуть на дуршлаг и оставить остывать.Самое время заняться соусом. В небольшой кастрюле или сотейника разогреть немного масла и добавить муку. Тщательно перемешивать, чтобы не было комочков, и обжарить до слегка золотистого цвета.Влить тонкой струйкой холодное молоко и, постоянно помешивая, уварить соус.Теперь можно приступать к основному процессу. Остывшие каннеллони плотно нафаршировать фаршем.Выложить их в жаропрочную форму, предварительно немного смазав ее маслом.Сверху залить соусом и присыпать тертым сыром. Отправить в предварительно разогретую духовку.Примерно через 25-35 минут каннеллони под соусом «Бешамель» в домашних условиях будут готовы.
Спасибо за рецепт, готовила каннеллони под соусом "бешамель" на день рождения сестры Всем понравилось
как вкусно! Я полюбила каннеллони под соусом "бешамель" с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.