Каннеллони со свининой в соусе бешамель

  1. Oaeboyol

    Oaeboyol Бик Елизавета

    117

    Непростой рецепт каннеллонь со свининой в соусе бешамель пошагово с фото.

    Простой рецепт каннеллонь со свининой в соусе бешамель итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 203 килокалорий.


    Каннеллони со свининой в соусе бешамель
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 203 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • масло оливковое – 2 ст. л.
    • свиной фарш – 500 г
    • помидор среднего размера – 4 шт.
    • листы для лазаньи – 9 шт.
    • свежие хлебные крошки – 50 г
    • нарезанный шалфей – 1 ст. л.
    • лук мелкий – 1 шт.
    • моццарелла – 150 г
    • яйцо – 1 шт.
    • тертый пармезан – 1 ст. л.
    • Для соуса бешамель:
    • масло сливочное – 50 г
    • молоко – 600 мл
    • мука – 3 ст. л.
    • сливки жирностью 35% – 50 мл

    Пошагово

    1. Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш и измельченный шалфей, обжаривать на сильном огне, помешивая и разминая комки, 10–15 мин. Дать остыть, добавить хлебные крошки и яйцо, приправить по вкусу солью и перцем.
    2. Для соуса растопить в кастрюле сливочное масло. Всыпать муку и обжарить, 1–2 мин. Постепенно влить молоко, посолить, поперчить и, помешивая, довести до кипения. Готовить на минимальном огне 5 мин. Влить сливки, накрыть крышкой и снять с огня.
    3. Моццареллу нарезать кубиками, помидоры – тонкими полукольцами.
    4. Листы для лазаньи поочередно опускать на 1–2 мин. в кипящую подсоленную воду и выкладывать на рабочую поверхность.
    5. Разделить начинку на 9 частей и скатать в колбаски. Положить каждую колбаску на лист теста для лазаньи и свернуть трубочкой.
    6. Разогреть духовку до 180°C. Форму для духовки смазать маслом и положить в нее готовые каннеллони. Залить белым соусом. Сверху выложить моццареллу и ломтики помидоров. Посыпать тертым пармезаном. Запекать до золотистой корочки, 40 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    kulenich79, Oiueeovh и Uiaeeqood нравится это.
  2. А_Папко

    А_Папко Папко Алена

    94
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  3. karpechenko77

    karpechenko77 Карпеченко Людочка

    98
    Каннеллони со свининой в соусе бешамель по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Бугаенко Р, ЭммаР и Nkmoapb нравится это.
  4. minas

    minas Мина Ш

    31
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  5. belokurova96

    belokurova96 Белокурова Валя

    56
    Обязательно приготовлю!
    Oaeboyol, спасибо!
     
  6. konopelko90

    konopelko90 Конопелько Неля

    43
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    С_Гришанова нравится это.
  7. f_olga

    f_olga Фисун Ольга

    25
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Iewjkau нравится это.
  8. А_Махнатова

    А_Махнатова Ангелина

    57
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    p_vasilina и kapriznaya93 нравится это.
  9. ghihq

    ghihq Member

    32
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    b_zina и vrjlooi нравится это.
  10. Татаринова Л

    Татаринова Л Татаринова Лилия

    49
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oaeboyol ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Ojeaehuq и Чудик И нравится это.
Национальная кухня: