Непростой рецепт каннеллонь со свининой в соусе бешамель пошагово с фото. Простой рецепт каннеллонь со свининой в соусе бешамель итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 203 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 203 килокалорийИнгредиенты на 1 порциямасло оливковое – 2 ст. л.свиной фарш – 500 гпомидор среднего размера – 4 шт.листы для лазаньи – 9 шт.свежие хлебные крошки – 50 гнарезанный шалфей – 1 ст. л.лук мелкий – 1 шт.моццарелла – 150 гяйцо – 1 шт.тертый пармезан – 1 ст. л.Для соуса бешамель:масло сливочное – 50 гмолоко – 600 млмука – 3 ст. л.сливки жирностью 35% – 50 млПошаговоЛук очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш и измельченный шалфей, обжаривать на сильном огне, помешивая и разминая комки, 10–15 мин. Дать остыть, добавить хлебные крошки и яйцо, приправить по вкусу солью и перцем.Для соуса растопить в кастрюле сливочное масло. Всыпать муку и обжарить, 1–2 мин. Постепенно влить молоко, посолить, поперчить и, помешивая, довести до кипения. Готовить на минимальном огне 5 мин. Влить сливки, накрыть крышкой и снять с огня.Моццареллу нарезать кубиками, помидоры – тонкими полукольцами.Листы для лазаньи поочередно опускать на 1–2 мин. в кипящую подсоленную воду и выкладывать на рабочую поверхность.Разделить начинку на 9 частей и скатать в колбаски. Положить каждую колбаску на лист теста для лазаньи и свернуть трубочкой.Разогреть духовку до 180°C. Форму для духовки смазать маслом и положить в нее готовые каннеллони. Залить белым соусом. Сверху выложить моццареллу и ломтики помидоров. Посыпать тертым пармезаном. Запекать до золотистой корочки, 40 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Каннеллони со свининой в соусе бешамель по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oaeboyol ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.