Каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель

  1. yumabaeva91

    yumabaeva91 Юмабаева Виктория

    96

    Непростой рецепт каннеллонь с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель пошагово с фото.

    Простой рецепт каннеллонь с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 408 килокалорий.


    Каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 408 килокалорий

    Ингредиенты на 8 порций

    • Паста каннеллони 12 штук
    • Замороженный шпинат 200 г
    • Сыр рикотта 500 г
    • Чеснок 2 зубчика
    • Морская соль 5 г
    • Сладкий красный лук 1 головка
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сливочное масло 100 г
    • Пшеничная мука 2 столовые ложки
    • Молоко 500 мл
    • Тертый сыр пармезан 200 г
    • Оливковое масло 30 мл

    Пошагово

    1. Каннеллони отварить 2 минуты в воде с добавлением оливкового масла и соли. Остудить.
    2. Чеснок обжарить в сковороде, удалить его. Добавить лук. Добавить шпинат. Потомить на огне.
    3. Смешать шпинат, лук и рикотту.
    4. Начинить каннеллони смесью.
    5. Приготовить соус бешамель из масла, муки и молока.
    6. Выложить каннеллони в форму для запекания, полить обильно белым соусом и сверху посыпать тертым пармезаном.
    7. Отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.


     
    Ainavoe и nrbtslq нравится это.
  2. Т_Храмов

    Т_Храмов Тома

    91
    yumabaeva91, спасибо большое, за вкусный превкусный каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель!!!
     
  3. Mokedouau

    Mokedouau Вепрева

    47
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Ioeuiko и Uosxuoa нравится это.
  4. Cejeeahw

    Cejeeahw Звёздочка Инга

    37
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Поляна Т, Зинка_А, trubkina84 и 2 другим нравится это.
  5. Eiaucebde

    Eiaucebde Колтурина

    41
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - yumabaeva91 ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  6. НинаП

    НинаП Нина

    41
    выглядит очень аппетитно
     
    Ovjoufe нравится это.
  7. lanap

    lanap Певнева Лана

    47
    Вкуснятина, обожаю каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, yumabaeva91 :)
     
    ezugo нравится это.
  8. boreiko95

    boreiko95 Борейко София

    91
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Qsjcikl и Hxhivaewu нравится это.
Национальная кухня: