Непростой рецепт каннеллонь с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель пошагово с фото. Простой рецепт каннеллонь с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 408 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 408 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийПаста каннеллони 12 штукЗамороженный шпинат 200 гСыр рикотта 500 гЧеснок 2 зубчикаМорская соль 5 гСладкий красный лук 1 головкаМолотый черный перец по вкусуСливочное масло 100 гПшеничная мука 2 столовые ложкиМолоко 500 млТертый сыр пармезан 200 гОливковое масло 30 млПошаговоКаннеллони отварить 2 минуты в воде с добавлением оливкового масла и соли. Остудить.Чеснок обжарить в сковороде, удалить его. Добавить лук. Добавить шпинат. Потомить на огне.Смешать шпинат, лук и рикотту.Начинить каннеллони смесью.Приготовить соус бешамель из масла, муки и молока.Выложить каннеллони в форму для запекания, полить обильно белым соусом и сверху посыпать тертым пармезаном.Отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.
yumabaeva91, спасибо большое, за вкусный превкусный каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - yumabaeva91 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Вкуснятина, обожаю каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, yumabaeva91