Несложный рецепт канолей сицилийских пошагово с фото. Простой рецепт канолей сицилийских итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 919 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 919 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 70 гСахар 150 гСливочное масло 70 гСироп из глюкозы 70 гСыр рикотта 250 гСыр маскарпоне 100 гМолотый миндаль 50 гЯйцо куриное 3 штукиКлубника 250 гСахарная пудра ¾ стаканаПошаговоВ миске смешать все ингредиенты для теста (мука — 70 грамм; сахар — 70 грамм; сливочное масло — 70 грамм; сироп глюкозы или мед — 70 грамм). Распределить полученное тесто по небольшим формочкам с широким дном (или выложить ложкой на застеленный пергаментной бумагой противень и разровнять в виде кружков). Выпекать при 170 градусах до золотистого цвета. Затем вынуть и сразу свернуть кружочки в трубочки.В миске смешать все ингредиенты для начинки (сыр рикотта — 250 грамм; сыр маскарпоне — 100 грамм; сахар — 80 грамм; измельченный миндаль — 50 грамм; яйца — 3 шт). Заполнить ей готовые трубочки.Клубнику смешать с сахарной пудрой и готовить, часто помешивая, на небольшом огне до образования сиропа.Выложить каноли на тарелку, полить клубничным соусом и подавать.При желании можно заменить клубничный соус на любой другой десертный. Вкусно по-любому