Кантонское Ризотто

  1. Лизавета_Б

    Лизавета_Б Бородина Лизавета

    55

    Простой рецепт кантонского Ризотто пошагово с фото.

    Рецепт приготовления ризотто по-кантонски. Китайская кухня.

    Количество порций: 4


    Кантонское Ризотто
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Ризотто
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 143 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • рис — 250 Грамм
    • лук - порей — 1 Штука
    • яйца — 2 Штуки
    • горошек — 100 Грамм
    • ветчина — 1 Ломтик
    • соль и перец — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Разбить в миску пару яиц, добавить немного соли и перемешать.
    2. Нарезать луковицу. Нагреть оливковое масло в средней сковороде. Обжаривать лучок до мягкости.
    3. В золотистый лучок добавить горох, перемешать, поджаривать в течении 4-5 минут.
    4. Затем добавить нарезанную кубиками ветчину и обжаривать около 2-3 минут.
    5. Наконец, добавьте взбитые яйца.
    6. Тщательно перемешайте все деревянной ложкой.
    7. Далее добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу.


     
    Делль О нравится это.
  2. birzheva76

    birzheva76 Биржева Инга

    86
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Noivfier и Itgdukgq нравится это.
  3. ГалкаЗ

    ГалкаЗ Галка З

    49
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Aoxnsoem нравится это.
  4. porotnikova88

    porotnikova88 Вита

    65
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт кантонского ризотто станет любимкой
    хочу хочу
     
    Полина_З и Настасья_И нравится это.
  5. Тася_Т

    Тася_Т Тимашева Тася

    34
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    lyubarskaya78 и Uieiioio нравится это.
  6. ahkarj

    ahkarj New Member

    15
    спасибочки за вкусняшку
     
    Надежда_З нравится это.
  7. Lrisuak

    Lrisuak Улько

    17
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  8. yatsutsenko96

    yatsutsenko96 Яцуценко

    25
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Qawpelvdo и deeetkp нравится это.
  9. Sobeukk

    Sobeukk Дакало Тоня

    15
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Tittehivo и eliseeva95 нравится это.
  10. Ueoeioa

    Ueoeioa Животкова Ксюша

    56
    готовила кантонское ризотто много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
Национальная кухня: