Капкейки "Пина колада"

  1. Aooabmo

    Aooabmo Пашкова

    40

    Сложный рецепт капкейков "Пина колада" пошагово с фото.

    Рецепт приготовления капкейков с кусочками ананаса, темным ромом, тертым кокосом и ананасовой глазурью.

    По этому рецепту у вас получится 16-18 капкейков.

    Количество порций: 6-8


    Капкейки Пина колада
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 39 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Ингредиенты на 6 порций

    • муки — 2 1/1, Чашки
    • яйцо — 1 Штука
    • яичных белков — 5 Штук
    • измельченного ананаса с соком — 1 Стакан
    • темного рома — 1 Ст. ложка
    • сахара — 1 Стакан
    • разрыхлителя — 1 Ст. ложка
    • соли — 3/3, Чайных ложки
    • размягченного сливочного масла — 12 Ст. ложек
    • подслащенной кокосовой стружки — 1/1, Ст. ложки
    • размягченного сливочного масла — 6 Ст. ложек (глазурь)
    • сахарной пудры — 5 Чашек (глазурь)
    • ананасового сока — 3 Ст. ложки (глазурь)
    • экстракта ананаса — 1 Чайная ложка (глазурь)
    • сушеного засахаренного ананаса — 1/1, Стакана (глазурь)
    • подслащенной кокосовой стружки — 2 Стакана (украшение)
    • сушеных засахаренных кусочков ананаса — 16-18 Штук (украшение)

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму бумажными вкладышами. Взбить яйцо и яичные белки вместе в миске. Добавить измельченный ананас и ром, взбить. В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить нарезанное сливочное масло и взбивать до тех пор, пока смесь не будет напоминать мокрый песок. Постепенно добавить 1 стакан яичной смеси в муку и взбить на низкой скорости. Увеличить скорость до средней и взбивать до однородности. Снизить скорость и медленно добавить оставшуюся яичную смесь. Взбивать миксером на средней скорости в течение еще 30 секунд.
    2. Заполнить каждый бумажный вкладыш 3 столовыми ложками теста. Выпекать в течение 13-15 минут, до светло - золотистого цвета. Дать полностью остыть. Чтобы сделать глазурь, в большой миске взбить сливочное масло и 1 стакан сахарной пудры вместе. Добавить еще 1 стакан сахарной пудры и взбить, затем добавить экстракт ананаса и хорошо размешать. Добавить еще один стакан сахарной пудры и взбить, добавить около половины ананасового сока. Взбить хорошо и добавить еще 1 стакан пудры. Взбить, затем добавить оставшийся ананасовый сок и сахарную пудру. Взбивать до однородности. Наконец, добавить нарезанный ананас и перемешать.
    3. Украсить капкейки глазурью, кокосовой стружкой и кусочками сушеного ананаса.


     
    А_Стец нравится это.
  2. С_Рубаненко

    С_Рубаненко Рубаненко

    25
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже капкейки "пина колада" получается здорово!
     
    Onoipqkse, Boisfeoe и Utueueujz нравится это.
  3. Feopnidu

    Feopnidu Колесник Алена

    29
    Капкейки "Пина колада" для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  4. Igbnoimq

    Igbnoimq Курылёва Ольга

    91
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  5. Ieehihzko

    Ieehihzko Шульженко Маша

    29
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Ioibojoa и Э_Загородних нравится это.
  6. Tocjuocio

    Tocjuocio Галка

    36
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Jbduhagk нравится это.
  7. ifnwn

    ifnwn New Member

    5
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Nekmixy нравится это.
Национальная кухня: