Несложный рецепт капкейков «Тирамису» пошагово с фото. Простой рецепт капкейков «Тирамису» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 471 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 471 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСахар 160 гСливочное масло 90 гМолоко 130 гРазрыхлитель теста 10 гНатуральный кофе 20 гСыр маскарпоне 200 гПшеничная мука 200 гЯйцо куриное 3 штукиСливки 30% - ные 50 млСахарная пудра 100 гПошаговоСмешать муку, сахар, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.Отдельно взбить белки с молоком миксером в течение 1–2 минут.Смешать смесь из молока и яиц с мучной смесью. Взбить миксером. Тесто не должно быть очень жидким, по консистенции как очень густая сметана.Разлить тесто по формам для капкейков (форму заполнять не полностью, так как тесто поднимется) и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25 минут.Для крема взбить сливки, маскарпоне и сахарную пудру.Сварить кофе (можно использовать растворимый — заварить 1 чайную ложку кофе одной столовой ложкой теплой воды), влить в крем.Взбить все вместе еще раз.Поставить охлаждаться на время, пока пекутся кейки. Крем не должен быть жидким.Когда кейки испеклись, покрыть их кремом, посыпать корицей.
@Qeufkuf, очень интересная идея! ща попробуем приготовить капкейки «тирамису» по этому простому рецептику.