Простой рецепт капрезе на Рождество пошагово с фото. Простой рецепт капрезе на Рождество итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 564 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 564 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияПомидоры черри 6 штукЛистья латука 100 гЗеленый базилик 50 гСыр моцарелла 1 штукаБальзамический соус 20 млСоль по вкусуОрегано по вкусуОливковое масло 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговоПомидоры черри вымыть и обсушить. Шарик моцареллы нарезать ломтиками шириной примерно 0,7 см. Базилик и латук вымыть и обсушить.На тарелку выложить латук, ломтики моцареллы, помидоры и листья базилика. Полить оливковым маслом, посыпать сухим орегано, солью и черным молотым перцем по вкусу. Сбрызнуть бальзамическим соусом. Не перемешивать.Рождественская версия популярного салата.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о капрезе на рождество зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!