Простой рецепт капусты с перцем болгарским пошагово с фото. Легкое витаминное блюдо станет отличным дополнением к обеду или самостоятельным блюдом на ужин. Красивая и яркая, капуста с перцем болгарским украсит ваш стол в любое время года.Количество порций: 1-2Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 28 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порцияКапуста — 300 ГраммПерец болгарский — 1 ШтукаЗелень — 20 Грамм (любая - зеленый лук, укроп, петрушка)Растительное масло — 1 Ст. ложкаСок лимона — 0,5 Чайных ложкиСоль — 1-2 Щепоток (по вкусу)ПошаговоЭтот салат не слишком подходит для торжественных праздничных обедов, но он заслуживает особого внимания, так как содержит много витаминов, полезных для нашего организма. Но не только этим полезен этот салат, ведь своим видом он поднимает настроение, особенно в холодные зимние дни. Простой рецепт приготовления капусты с болгарским перцем не отнимет у вас много времени, поэтому его стоит приготовить.Нарезаем капусту. Можно взять и обычную, белокочанную и китайскую - кому какая больше нравится, или какая есть в наличии.Моем и очищаем перец. Нарезаем кубиками, полосками - как вам угодно.Зелень моем и мелко нарезаем.Смешиваем капусту и перец, поливаем растительным маслом и соком лимона, солим.Посыпаем зеленью и подаём на стол.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю капусту с перцем болгарским Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Yegeaneyj
готовила капусту с перцем болгарским много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта