Простой рецепт капусты в красном вине с беконом пошагово с фото. Простой рецепт капусты в красном вине с беконом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45. Содержит всего 442 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 442 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБелокочанная капуста 1 штукаКрасное сухое вино ½ стаканаБекон 200 гРепчатый лук 2 головкиПшеничная мука 2 столовые ложкиСвиной жир 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоКапусту мелко нашинковать. Лук очистить, мелко нарезать. Лук и нарезанный кубиками бекон посыпать мукой и обжарить на свином жире. Добавить капусту, тщательно перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке 20 минут.Вино довести до кипения, полить им капусту и тушить до готовности.
Капуста в красном вине с беконом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.