Капуста в красном вине с беконом

  1. Anessoco

    Anessoco Юрьевич Саша

    34

    Простой рецепт капусты в красном вине с беконом пошагово с фото.

    Простой рецепт капусты в красном вине с беконом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45. Содержит всего 442 килокалорий.


    Капуста в красном вине с беконом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 442 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Белокочанная капуста 1 штука
    • Красное сухое вино ½ стакана
    • Бекон 200 г
    • Репчатый лук 2 головки
    • Пшеничная мука 2 столовые ложки
    • Свиной жир 1 столовая ложка
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Капусту мелко нашинковать. Лук очистить, мелко нарезать. Лук и нарезанный кубиками бекон посыпать мукой и обжарить на свином жире. Добавить капусту, тщательно перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке 20 минут.
    2. Вино довести до кипения, полить им капусту и тушить до готовности.


     
  2. Avjcari

    Avjcari Лескина

    14
    рецептик супер!!:)
     
  3. reshetilo94

    reshetilo94 Решетило Лиза

    9
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  4. Pbihopw

    Pbihopw Мусавирова Галя

    14
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Е_Бочарова, Ourscobno и korovashkova89 нравится это.
  5. Oeadhzal

    Oeadhzal Гагарина Варя

    13
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    ВикаМ нравится это.
  6. m_vasilisa

    m_vasilisa Мухамедова Василиса

    17
    таким способом обязательно попробуем приготовить капусту в красном вине с беконом! спасибо!
     
  7. Москвина Т

    Москвина Т Москвина Тоня

    29
    Капуста в красном вине с беконом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
Национальная кухня: