Несложный рецепт капустной солянки с грибами пошагово с фото. Капусту можно готовить в любом виде – она всегда получается очень вкусной, к тому же, она полезна и не содержит лишних калорий. Можно, например, приготовить эту замечательную солянку. Вкусная и простая в приготовлении солянка. Обжарьте и протушите капусту в кастрюле с томатной пастой и специями. На сковороде обжарьте грибы с луком, затем добавьте огурцы. Смажьте форму, выложите половину капусты, затем слой грибов и остальную капусту. Посыпьте сухарями и запеките в духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!Количество порций: 4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 84 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКапуста — 800 ГраммШампиньоны — 300 ГраммСоленый огурец — 100 ГраммЛук — 100 ГраммПанировочные сухари — 1 Ст. ложкаВинный уксус — 1 Ст. ложкаТоматная паста — 1 Ст. ложкаРастительное масло — 2 Ст. ложкиЛавровый лист — 1 ШтукаСоль, специи — По вкусуПошаговоПорежьте капусту, налейте в кастрюлю ложку масла и слегка обжарьте капусту. Затем добавьте воду и тушите под крышкой в течение 40 минут, периодически помешивая.Порежьте лук и грибы и обжарьте вместе на сковороде в течение 10 минут.Добавьте порезанные огурцы, специи по вкусу, перемешайте и снимите с огня.К капусте добавьте томатную пасту, соль, специи, винный уксус. Перемешайте и тушите на слабом огне еще минут 15-20.Смажьте форму, выложите половину капусты, затем слой грибов и остальную капусту. Посыпьте сухарями и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.