Капустная солянка со свининой

  1. Евгения_А

    Евгения_А Адельшина Евгения

    72

    Простой рецепт капустной солянки со свининой пошагово с фото.

    Простой рецепт капустной солянки со свининой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 418 килокалорий.


    Капустная солянка со свининой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 418 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • квашеная капуста – 500 г
    • 500 г бескостной свинины
    • 100 г сухих белых грибов
    • 1 небольшой кочан капусты
    • масло растительное – для обжаривания
    • морковь – 1 шт
    • лук репчатый – 1 луковица
    • 100 г чернослива

    Пошагово

    1. Свежую капусту очистить от внешних листьев, разрезать пополам, удалить кочерыжку. Нашинковать тонкой соломкой. Квашеную капусту откинуть на дуршлаг и отжать, собрав сок в миску. Если капуста нашинкована очень длинными полосками, разрезать их на 2–3 части.
    2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить свежую капусту, 3 мин. Добавить квашеную капусту, перемешать. Готовить еще 2 мин. Снять с огня и отставить.
    3. Морковку и лук очистить, нарезать соломкой. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.
    4. В чистой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь, 3 мин. Добавить мясо и приправу. Перемешать и готовить 6 мин.
    5. В состав приправы входят сушеные грибы, лук, чеснок, тимьян, розмарин, петрушка, перец и морская соль.
    6. В большую кастрюлю выложить мясо с луком и морковью. Добавить обжаренную капусту. Перемешать, поставить на средний огонь, готовить 20 мин.
    7. Грибы и чеснослив промыть, добавить в солянку. Уменьшить огонь и томить под крышкой 1 час.
    8. Это блюдо можно готовить и в духовке.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    e_katya нравится это.
  2. oqoqoe

    oqoqoe Member

    34
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Eudaoosg нравится это.
  3. Ejyceeor

    Ejyceeor Маня К

    58
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    garmata82 нравится это.
  4. sharkunov86

    sharkunov86 Шаркунов Алеся

    33
    Спасибочки :)
     
    Xhcifiore, sh_galya, Ohlnxsi и ещё 1-му нравится это.
  5. Yekicuarx

    Yekicuarx Зубарева Галя

    33
    я обязательно на днях попробую твой вариант капустной солянки со свининой
     
    Nuewnigpb и Hoosozye нравится это.
Национальная кухня: