Очень простой рецепт капустных блинчиков из ржаной муки пошагово с фото. Вкусные, полезные капустные блинчики из ржаной муки . Подавать такие блинчики лучше всего со сметаной!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блины и оладьиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 87 килокалорийПовод: На завтрак, На Масленицу, Полезно и вкусноИнгредиенты на 5 порцийкапуста — 250 гмука ржаная — 100 гяйца — 2 штвода — 250 млПошаговоКапусту измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке (или мелко нашинковать).К капусте добавить ржаную муку, яйца, соль, перец, половину порции водыРазмешать, чтобы не было комочков, и добавить остальную воду. Досолить если требуется.Выпекать обычным способом, выкладывая столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить капустные блинчики из ржаной муки, вкус необыкновенный! СПАСИБО!