Непростой рецепт капустных рулетов с говядиной, свининой, зеленым луком и чили по‑японски пошагово с фото. Простой рецепт капустных рулетов с говядиной, свининой, зеленым луком и чили по‑японски японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 148 килокалорий.Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Основные блюда, Японская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 148 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСоль по вкусуКитайская капуста ½ головкиМолотый черный перец по вкусуСвиной фарш 50 гРепчатый лук 1 головкаГовяжий фарш 50 гЗеленый лук 4 стебляЗеленый перец чили 1 штукаРис 30 гМирин 1 столовая ложкаБульон даши 600 млЛегкий соевый соус 1 столовая ложкаСаке 1 столовая ложкаПошаговоСварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте.Доведите слегка подсоленную воду в кастрюле до кипения и положите в нее 8 больших листов китайской капусты. Варите 3 минуты, затем выложите на бумажное полотенце остывать. Срежьте грубые части с листов.В большой миске смешайте говяжий и свиной фарш, мелко нарезанный репчатый и зеленый лук и чили. Посолите и поперчите, затем добавьте вареный рис и хорошо перемешайте.Выложите 2 листа капусты не стол, слегка наложив один на другой, и положите в центр одного четверть фарша, сверните конвертом и закрепите зубочисткой. Сделайте еще 3 такие же конверта.Доведите до кипения мирин, даши, соевый соус, саке и щепотку соли и оставьте на медленном огне. Затем выложите капустные конверты, накройте крышкой и тушите 40 минут.Переложите конверты на 2 прямоугольные тарелки, удалите зубочистки и разрежьте каждый пополам. Сверху полейте бульоном.
я слабо разбираюсь в капустных рулетах с говядиной, свининой, зеленым луком и чили по‑японски, но с этим рецептом вышло очень здорово!
я слабо разбираюсь в капустных рулетах с говядиной, свининой, зеленым луком и чили по‑японски, но с этим рецептом вышло очень здорово!