Непростой рецепт капустного салата по-гурийски пошагово с фото. Хочу представить вашему вниманию отличный салат из сырых овощей. Салат очень вкусный и готовится относительно быстро. Если утром нарезать овощи и залить их рассолом, то к ужину они будут готовы. Салат отлично подойдёт к мясу или закуска. Сладковатый привкус овощей объединяет все ароматы и вкусы в единый букет.Хранить такой салат следует в холодильнике сроком до 1 недели. В рецепте указана соль экста. Просто моя соль мелкая (Экста) и 1 ч. л. достаточно. Если ваша соль другая — ориентируйтесь по своему вкусу.Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 часовКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 277 килокалорийПовод: Пост, пикник, банкет, ужинИнгредиенты на 10 порцийВода кипячёная 500 млКапуста белокочанная 300 гКинза свежая 1 пучокЛук репчатый 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 100 млМорковь 1 шт.Перец сладкий 1 шт.Перец чёрный молотый 1 гСахар 1 ст. л.Свёкла 1 шт.Соль экстра 1 ч. л.Уксус столовый 100 млЧеснок 2 зубчикПошаговоДля приготовления салата нам необходимо взять: свёклу, капусту белокочанную, морковь, лук репчатый, чеснок, болгарский перец (можно замороженный), кинзу, соль, перец, уксус, растительное масло.Капусту белокочанную нашинкуйте тонкими полосочками.Морковь очистить, натрите на тёрке. Я использую тёрку для корейской морковки, но можно взять обычную.Свеклу очистить, натрите на тёрке.Болгарский перец очистить от семян. Нарезать полукольцами. Можно использовать замороженный перец.Репчатый лук очистить. Нарезать полукольцами.Соедините овощи в одной миске. Залейте 3-4 ст. л. растительного масла. Выдавите чеснок. Перемешайте.В кастрюльке соедините 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 100 мл уксуса и 500 мл воды питьевой. Закипятите и размещайте, чтобы сахар и соль разошлись.Кипящей жидкостью залейте овощи. Перемешайте.Затяните миску плёнкой и дайте настояться в холодном месте 5 часов. Перед подачей в салат добавить свежую нарезанную зелень. Предпочтительно кинза, но можно и петрушку с укропом.