Простой рецепт капустного салата с маргеланской редькой и морковью пошагово с фото. Попробуйте приготовить простой, вкусный, хрустящий витаминный салат из осенних овощей. Капустный салат с маргеланской редькой и морковью можно приготовить к обеду или ужину.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 212 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Полезно и вкусноИнгредиенты на 7 порцийКапуста белокочанная — 150 гМаргеланская редька — 150 гМорковь — 40 гЛук репчатый — 30 гМасло растительное — 2-3 ст. л.Лимонный сок — 1-2 ч. л.Перец черный (мельница) — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоКапусту порезать тонкой соломкой.Редьку и морковь потереть на средней терке.Лук порезать полукольцами, залить кипятком, оставить на 3-5 минут. Затем обдать холодной водой.Добавить лук в салат, посолить, поперчить. Заправить лимонным соком и растительным маслом.Приятного аппетита!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали капустный салат с маргеланской редькой и морковью. Спасибо за рецепт!
Очень аппетитно! Забрала рецептик капустного салата с маргеланской редькой и морковью в закладки, надеюсь скоро приготовлю.