Непростой рецепт карбонары из дайкона с икрой кефали и лимонной цедрой пошагово с фото. Простой рецепт карбонары из дайкона с икрой кефали и лимонной цедрой греческой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 141 килокалорий.Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: Паста и пицца, Греческая кухня, Паста карбонараСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 141 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийДайкон 250 гИкра кефали 70 гРыбный бульон 100 млСливки 100 млЯичный желток 6 штукУкроп 1 пучокЛимонная цедра 2 штукиЛимонный сок по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin 20 млИкра сельди 40 гПошаговоНарежьте икру тонкими кусочками, смешайте с рыбным бульоном и сливками. Добавьте яичные желтки и цедру 2 лимонов. Дайкон нарежьте на специальной терке, чтобы по форме он напоминал тальятелли. Бланшируйте дайкон в кипящей подсоленной воде 1,5 минуты, дайте обсохнуть. Покрошите укроп или фенхель, смешайте с дайконом и соусом из икры. Заправьте лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.Добавьте копченую икру сельди и подавайте блюдо, как на картинке.Вместо 1 пучка укропа можно использовать 1/2 пучка зелени фенхеля.Приятного аппетита!
очень люблю карбонару из дайкона с икрой кефали и лимонной цедрой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась