Простой рецепт карбонары по‑домашнему пошагово с фото. Простой рецепт карбонары по‑домашнему домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 156 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 156 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийСпагетти из твердых сортов пшеницы 200 гБекон 200 гЧеснок 3 зубчикаСливки 20% - ные 1 стаканСметана 2 столовые ложкиТертый сыр пармезан 50 гРастительное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОтварите спагетти аль денте.Порубите мелко чеснок и обжарьте его в растительном масле. Добавьте нарезанный бекон и обжаривайте в течение 2-х минут.Добавьте сливки и сметану, соль и перец по вкусу. Когда соус начнет закипать, добавьте тертый сыр.Выложите на тарелку спагетти и полейте соусом. Можно украсить зеленью.
Карбонара по‑домашнему по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@Э_Синчук, рецепт карбонары по‑домашнему ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!