Несложный рецепт карбонары с капустой кейл пошагово с фото. Любимую пасту карбонару можно приготовить не только по классическому рецепту. Разнообразьте его, добавив капусту кейл.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 267 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийСпагетти 350 гПанчетта 150 гОливковое масло 1 ст. л.Чеснок 2 зубчикаКапуста кейл 100 гГреческий йогурт 250 гТертый твердый сыр 3/3, чашкиЯйца 2 шт.Яичные желтки 2 шт.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговоОтварите макароны, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и верните макароны обратно в кастрюлю.Тем временем обжарьте панчетту на большой антипригарной сковороде на сильном огне в течение 1-2 минут. Переложите на тарелку.Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте в течение 1 минуты.Затем добавьте капусту кейл и готовьте, помешивая, еще 3 минуты.Смешайте йогурт, тертый сыр, яйца и яичные желтки в миске. Посолите и поперчите.Добавьте яичную смесь и капусту в горячие макароны. Перемешайте.Подавайте блюдо к столу с панчеттой и тертым сыром.
Вкуснятина, обожаю карбонару с капустой кейл Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, dmitrievna82