Непростой рецепт каре ягненка с брынзой и тушеной квашеной капустой пошагово с фото. Простой рецепт каре ягненка с брынзой и тушеной квашеной капустой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 554 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 554 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКаре ягненка 200 гСыр брынза 100 гСвежий розмарин 1 стебельВяленые помидоры в масле 50 гОливковое масло 30 гМолотый черный перец 5 гМускатный орех на кончике ножаСладкая паприка 5 гБальзамический соус 20 млЧеснок 1 зубчикЛистья кинзы 1 пучокТимьян щепоткаПошаговоПодготовленное каре ягненка поперчить (перец черный, крупного помола), полить оливковым маслом, слегка массируя мякоть. Поставить в холодильник на 20 минут, накрыв сухим полотенцем.На сильно разогретой, сухой сковороде обжарить каре со всех сторон (запечатать). Слегка посолить.На лист фольги 40 см положить такой же лист пергамента, сверху выложить каре. Добавить брынзу, вяленые помидоры, несколько лепестков свежего розмарина. Запечатать фольгу мешочком, отставив вверху небольшое отверстие (1–1,5 см). Поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 25–30 минут.Раздавить зубчик чеснока (выбросить сердцевину), мелко нарезать, вмешать в 20 грамм оливкового масла из - под вяленых томатов. Добавить молотый мускатный орех, молотую сладкую паприку и немного черного перца. Отставить полученный соус.За пять минут до приготовления раскрыть каре, смазать полученным соусом, добавить немного тимьяна, посыпать крупно порубленной кинзой, немного посолить, поставить доготавливаться.Подавать, украсив соусом бальзамик и свежей кинзой. На гарнир хорошо подойдет квашеная капуста, тушеная с яблоками.
Когда делала каре ягненка с брынзой и тушеной квашеной капустой и не сомневалась, что получится вкусно!