Каре ягненка с брынзой и тушеной квашеной капустой

  1. Iijupoev

    Iijupoev Вашлаева Алена

    65

    Непростой рецепт каре ягненка с брынзой и тушеной квашеной капустой пошагово с фото.

    Простой рецепт каре ягненка с брынзой и тушеной квашеной капустой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 554 килокалорий.


    Каре ягненка с брынзой и тушеной квашеной капустой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 554 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Каре ягненка 200 г
    • Сыр брынза 100 г
    • Свежий розмарин 1 стебель
    • Вяленые помидоры в масле 50 г
    • Оливковое масло 30 г
    • Молотый черный перец 5 г
    • Мускатный орех на кончике ножа
    • Сладкая паприка 5 г
    • Бальзамический соус 20 мл
    • Чеснок 1 зубчик
    • Листья кинзы 1 пучок
    • Тимьян щепотка

    Пошагово

    1. Подготовленное каре ягненка поперчить (перец черный, крупного помола), полить оливковым маслом, слегка массируя мякоть. Поставить в холодильник на 20 минут, накрыв сухим полотенцем.
    2. На сильно разогретой, сухой сковороде обжарить каре со всех сторон (запечатать). Слегка посолить.
    3. На лист фольги 40 см положить такой же лист пергамента, сверху выложить каре. Добавить брынзу, вяленые помидоры, несколько лепестков свежего розмарина. Запечатать фольгу мешочком, отставив вверху небольшое отверстие (1–1,5 см). Поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 25–30 минут.
    4. Раздавить зубчик чеснока (выбросить сердцевину), мелко нарезать, вмешать в 20 грамм оливкового масла из - под вяленых томатов. Добавить молотый мускатный орех, молотую сладкую паприку и немного черного перца. Отставить полученный соус.
    5. За пять минут до приготовления раскрыть каре, смазать полученным соусом, добавить немного тимьяна, посыпать крупно порубленной кинзой, немного посолить, поставить доготавливаться.
    6. Подавать, украсив соусом бальзамик и свежей кинзой. На гарнир хорошо подойдет квашеная капуста, тушеная с яблоками.


     
    Whpeuoei нравится это.
  2. Oewmioika

    Oewmioika Дворцевая

    25
    И как у тебя все получается???
     
  3. Oveopcg

    Oveopcg Рая Б

    28
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Hwzalmp нравится это.
  4. Wyaonnu

    Wyaonnu Филипович

    24
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    И_Андерсен и uremee нравится это.
  5. turova82

    turova82 Турова Мая

    21
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  6. Gpizawvr

    Gpizawvr Леваш Нютка

    32
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    wtlbe и Александра_Ш нравится это.
  7. Шемпелева Г

    Шемпелева Г Галя Ш

    55
    Когда делала каре ягненка с брынзой и тушеной квашеной капустой и не сомневалась, что получится вкусно!
     
Национальная кухня: