Простой рецепт карпа, фаршированного луком, орехами и зеленью пошагово с фото. Простой рецепт карпа, фаршированного луком, орехами и зеленью сербской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 132 килокалорий.Национальная кухня: Сербская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 132 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциикарп 1-1,5 кглук 1 кгмасло подсолнечное 1 ст.корица на кончике ножагрецкий орех 1,5 ст.петрушка по вкусулимон несколько ломтиковсоль по вкусуПошаговоТушку карпа очистить, выпотрошить, тщательно вымыть, посолить внутри и натереть солью снаружи.Приготовить начинку: лук порезать кольцами и обжарить в растительном масле.Добавить к луку чёрный и красный перец, корицу, орехи, зелень петрушки и ломтики лимона.Тщательно вымешать и разделить на две части.Половиной начинки наполнить тушку рыбы, а оставшуюся начинку выложить на небольшой противень или в форму для запекания, как «подушку».Фаршированного карпа выложить на «подушку», сбрызнуть растительным маслом и запечь в горячей духовке до готовности.