Карп, тушенный в красном вине

  1. kalinovskaya97

    kalinovskaya97 Калиновская Вера

    15

    Простой рецепт карпа, тушенного в красном вине пошагово с фото.

    Простой рецепт карпа, тушенного в красном вине домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 262 килокалорий.


    Карп, тушенный в красном вине
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 262 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Карп 1 кг
    • Красное сухое вино 1,5 стакана
    • Репчатый лук 2 головки
    • Морковь 3 штуки
    • Корень петрушки 3 штуки
    • Сливочное масло 3 столовые ложки
    • Пшеничная мука 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Карпа вымыть, очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусками, натереть солью и положить на сковороду в растопленное сливочное масло.
    2. Овощи сварить в подсоленной воде до полуготовности, нарезать кружочками, уложить сверху на рыбу и залить все красным вином, смешанным с мукой, обжаренной на сливочном масле. Тушить в духовке до готовности.
    3. При подаче на стол рыбу полить соусом, в котором она тушилась.


     
    Oooinoni и Scomomlhw нравится это.
  2. Oxjuoocfg

    Oxjuoocfg Чурикова Юлия

    7
    рецепт весьма кстати!
     
    Ucycfohe нравится это.
Национальная кухня: