Простой рецепт карпа, тушенного в красном вине пошагово с фото. Простой рецепт карпа, тушенного в красном вине домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 262 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 262 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКарп 1 кгКрасное сухое вино 1,5 стаканаРепчатый лук 2 головкиМорковь 3 штукиКорень петрушки 3 штукиСливочное масло 3 столовые ложкиПшеничная мука 2 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговоКарпа вымыть, очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусками, натереть солью и положить на сковороду в растопленное сливочное масло.Овощи сварить в подсоленной воде до полуготовности, нарезать кружочками, уложить сверху на рыбу и залить все красным вином, смешанным с мукой, обжаренной на сливочном масле. Тушить в духовке до готовности.При подаче на стол рыбу полить соусом, в котором она тушилась.