Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями

  1. bazyshina87

    bazyshina87 Базышина Виктория

    27

    Простой рецепт карпа, запеченого с орехами, зернами граната и пряностями пошагово с фото.

    Простой рецепт карпа, запеченого с орехами, зернами граната и пряностями средиземноморской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 310 килокалорий.


    Карп, запеченый с орехами, зернами граната и пряностями
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Средиземноморская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 310 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Карп 1 штука
    • Толченые грецкие орехи ½ стакана
    • Зерна граната 1 стакан
    • Репчатый лук 2 головки
    • Молотая корица ¼ чайной ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый красный перец по вкусу
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Гвоздика 3 штуки

    Пошагово

    1. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте в холодной проточной воде, натрите солью и оставьте на 30 минут.
    2. Лук и орехи измельчите в кухонном комбайне.
    3. Добавьте в смесь лука с орехами специи, зерна граната и перемешайте.
    4. Смажьте тушку карпа маслом, выложите на лист фольги, нафаршируйте приготовленной смесью, заверните в фольгу и отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 190 градусов. Затем разверните фольгу и оставьте в духовке еще на 5-7 минут до появления золотистой корочки.
    5. Подавайте с лимоном и зеленью.


     
    Zoueapn нравится это.
  2. Виктория_К

    Виктория_К Кольцова Виктория

    11
    очень люблю карпа, запеченого с орехами, зернами граната и пряностями,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  3. Nbroaeoe

    Nbroaeoe Максимова

    23
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    Hadewtii, Loeesoo и Адлер Л нравится это.
Национальная кухня: