Простой рецепт карпа, запеченого с орехами, зернами граната и пряностями пошагово с фото. Простой рецепт карпа, запеченого с орехами, зернами граната и пряностями средиземноморской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 310 килокалорий.Национальная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: Основные блюда, Средиземноморская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 310 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКарп 1 штукаТолченые грецкие орехи ½ стаканаЗерна граната 1 стаканРепчатый лук 2 головкиМолотая корица ¼ чайной ложкиСоль по вкусуМолотый красный перец по вкусуОливковое масло 1 столовая ложкаГвоздика 3 штукиПошаговоРыбу очистите, выпотрошите, промойте в холодной проточной воде, натрите солью и оставьте на 30 минут.Лук и орехи измельчите в кухонном комбайне.Добавьте в смесь лука с орехами специи, зерна граната и перемешайте.Смажьте тушку карпа маслом, выложите на лист фольги, нафаршируйте приготовленной смесью, заверните в фольгу и отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 190 градусов. Затем разверните фольгу и оставьте в духовке еще на 5-7 минут до появления золотистой корочки.Подавайте с лимоном и зеленью.
очень люблю карпа, запеченого с орехами, зернами граната и пряностями, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась