Простой рецепт карпачча из лосося с маринованным фенхелем и каперсами пошагово с фото. Простой рецепт карпачча из лосося с маринованным фенхелем и каперсами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 147 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 147 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКорень фенхеля с зеленью 1 штукаМорская соль ½ чайной ложкиИзмельченные листья мяты 1 чайная ложкаИзмельченный укроп 1 чайная ложкаСахар 1 чайная ложкаЛимоны 1 штукаФиле лосося 300 гКаперсы по вкусуОливковое масло extra virgin по вкусуПошаговоХорошо промойте фенхель и очень тонко нарежьте ломтиками (чем тоньше, тем лучше). Лучше всего это сделать на мандолине.В миске смешайте мяту, укроп и такое же количество мелко нарезанной зелени фенхеля.В зелень выжмите сок из лимона.Затем добавьте морскую соль и сахар. Выложите нарезанный фенхель и хорошо перемешайте. Накройте и отправьте в холодильник минимум на 1 час (лучше всего 2 часа).Заверните рыбу в пленку и отправьте в морозилку на 30 минут, чтобы легче было резать.Нарежьте рыбу очень тонкими ломтиками (чем тоньше, тем лучше).Выложите рыбу на блюдо или индивидуальные тарелки, сверху выложите маринованный фенхель и сбрызните оливковым маслом и маринадом.Сверху посыпьте каперсами и украсьте зеленью фенхеля. Сразу подавайте.Отличная закуска к новогоднему столу. Только съесть ее нужно быстро, т.к. сок лимона очень быстро промаринует рыбу.
Карпаччо из лосося с маринованным фенхелем и каперсами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию