Простой рецепт карпачча из редьки с хумусом пошагово с фото. Простой рецепт карпачча из редьки с хумусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45. Содержит всего 313 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 313 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийРедька (твердая) 1/1, штПетрушка2 веточкиКервель2 веточкиЛимон1/1, штМасло оливковое4 ст. л.Хумус (пюре из нута) 4 ст. л.СольПерецПошаговоОчистите редьку, затем нарежьте ее на тонкие, почти прозрачные кусочки.Немного посолите и оставьте постоять на 10 минут.Вымойте петрушку и кервель, обрежьте кончики и просушите.Мелко нарежьте ножом.Смешайте лимонный сок с оливковым маслом, немного поперчите.Редьку выложите на тарелках по кругу.В центр каждого кусочка положите немного хумуса.Полейте соусом, посыпьте сверху зеленью и подавайте на стол.