Простой рецепт карпачча из тунца пошагово с фото. Карпаччо считается легкой холодной закуской высшего качества. Вместо того, чтобы заказывать блюдо в ресторане, можно приготовить его дома и будет так же вкусно. Отличная закуска на праздничный стол. Для того, чтобы приготовить карпаччо из тунца, потребуется всего 15 минут! Секрет хорошего карпаччо — в соусе, с которым будут подавать тонко нарезанное сырое рыбное филе. Также к карпаччо рекомендуется смешать своеобразный микс из помидоров черри, салата и авокадо, приправить его лимонным соком и оливковым маслом по вкусу. Способ оформления свежих овощей в корзинке приятно удивит кулинарных эстетов. Удачного приготовления!Количество порций: 1Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 45 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 1 порцияФиле тунца — 65 ГраммАвокадо — 15 ГраммСалат — 5 ГраммПомидоры черри — 10 ГраммКунжут черный и белый — 3 ГраммаМасло оливковое — 30 МиллилитровСоевый соус — 10 МиллилитровЛимонный сок — 3-5 МиллилитровПошаговоФиле тунца нарежьте тонкими миллиметровым ломтиками. Используйте очень хороший, острый нож.Смешайте оливковое масло, соевый соус и лимонный сок. Полученной смесью щедро смажьте тарелку.Ломтики тунца выложите на смесь. Для того, чтобы закуска выглядела эстетично, уберите лишнюю смесь с тарелки по периметру филе тунца с помощью салфетки.Аккуратно посыпьте кунжутом края рыбы.Небольшую тарталетку или корзинку заполните смесью из помидоров черри, авокадо, зеленого салата, оливкового масла и лимонного сока.Изысканное карпаччо из тунца готово. Приятного аппетита!