Простой рецепт карпачча из тунца пошагово с фото. Простой рецепт карпачча из тунца грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 46 килокалорий.Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 46 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийтунец (филе) 65 гавокадо 15 гсалат (микс) 5 гчерри 10 гкунжут (белый и черный) 3 гмасло оливковое 30 млсоевый соус 10 мллимонный сок 3-5 млПошаговоПодготовить ингредиенты.Тонкими ломтиками нарезать филе тунца.Тарелку полить соусом.Для соуса смешать оливковое масло, сок лимона и соевый соус.Выложить ломтики тунца.Края карпаччо посыпать миксом из черного и белого кунжута.В центр выложить корзинку из пармезана.Совет от шефа! Для приготовления корзинки нужно натереть на терке любой твердый сыр (лучше всего подойдут пармезан, грано падано и т.п.).Расстелить пергамент на любой круглой форме (плоской), плотно засыпать по кругу форму натертым сыром, а затем запечь его в духовке.Запекать при температуре 180 градусов до момента, когда сыр начнет плавиться.Достать из духовки и слегка остудить, затем снять с пергамента и надеть на выпуклую форму диаметром в два раза меньше диаметра круга.Дождаться, пока корзинка застынет, и снять с формы.В корзинку выложить салат из авокадо, черри и зеленых листьев, заправленный оливковым маслом и соком лимона.Карпаччо из тунца с тар - таром из авокадо и помидорами черри готово!Приятного аппетита!
Карпаччо из тунца по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию