Карпаччо из тунца

  1. Qoghuei

    Qoghuei Буток

    34

    Простой рецепт карпачча из тунца пошагово с фото.

    Простой рецепт карпачча из тунца грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 46 килокалорий.


    Карпаччо из тунца
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Во фритюре
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 46 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Ингредиенты на 7 порций

    • тунец (филе) 65 г
    • авокадо 15 г
    • салат (микс) 5 г
    • черри 10 г
    • кунжут (белый и черный) 3 г
    • масло оливковое 30 мл
    • соевый соус 10 мл
    • лимонный сок 3-5 мл

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Тонкими ломтиками нарезать филе тунца.
    3. Тарелку полить соусом.
    4. Для соуса смешать оливковое масло, сок лимона и соевый соус.
    5. Выложить ломтики тунца.
    6. Края карпаччо посыпать миксом из черного и белого кунжута.
    7. В центр выложить корзинку из пармезана.
    8. Совет от шефа! Для приготовления корзинки нужно натереть на терке любой твердый сыр (лучше всего подойдут пармезан, грано падано и т.
    9. п.
    10. ).
    11. Расстелить пергамент на любой круглой форме (плоской), плотно засыпать по кругу форму натертым сыром, а затем запечь его в духовке.
    12. Запекать при температуре 180 градусов до момента, когда сыр начнет плавиться.
    13. Достать из духовки и слегка остудить, затем снять с пергамента и надеть на выпуклую форму диаметром в два раза меньше диаметра круга.
    14. Дождаться, пока корзинка застынет, и снять с формы.
    15. В корзинку выложить салат из авокадо, черри и зеленых листьев, заправленный оливковым маслом и соком лимона.
    16. Карпаччо из тунца с тар - таром из авокадо и помидорами черри готово!Приятного аппетита!


     
  2. e_alena

    e_alena Елаго Алена

    50
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    metyolkina88 и Н_Лешукова нравится это.
  3. Чеботаева В

    Чеботаева В Чеботаева Вера

    29
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    yojay и cietow нравится это.
  4. Roopuaf

    Roopuaf Агафонова Евгения

    27
    Карпаччо из тунца по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Nahcnaw нравится это.
  5. Etggjheoq

    Etggjheoq Кристина

    25
    это просто очень вкусно
     
    Vtsoxgo нравится это.
Национальная кухня: