Несложный рецепт карпачча из слабосоленого лосося с аджикой и хреном пошагово с фото. Простой рецепт карпачча из слабосоленого лосося с аджикой и хреном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 396 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 396 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийСоленый лосось 600 гПомидоры 200 гСладкий перец 100 гПерец чили 1 штукаХрен 1 столовая ложкаСалат корн 300 гЧеснок 4 зубчикаБелый винный уксус 2 столовые ложкиОливковое масло 50 млСахар 2 столовые ложкиПошаговоПомидоры и сладкий перец очистить от кожицы и провернуть в блендере с чесноком, сахаром, оливковым маслом, чили и винным уксусом. Получившуюся кашицу смешать ложкой с тертым хреном.Лосося нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелки, смазать аджикой с хреном и посыпать тщательно вымытыми листьями салата корн.
@ВикторияА, спасибо за рецепт карпачча из слабосоленого лосося с аджикой и хреном! Обязательно приготовлю
Какой замечательный рецепт карпачча из слабосоленого лосося с аджикой и хреном - яркий, красочный и аппетитный!
сегодня первый раз готовила карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.