Простой рецепт картофеля, фаршированного брынзой и зеленью пошагово с фото. Простой рецепт картофеля, фаршированного брынзой и зеленью русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 302 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВялениеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 302 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 5 порцийкартофель (крупный) 3 шт.брынза 100 гпетрушка пучокукроп пучоксметана 3 ст. л.масло подсолнечноесольПошаговоКартофель отварить в подсоленной воде до готовности.Разрезать пополам, аккуратно выскоблить из «сердцевины» мякоть, сделав «лодочки».Пюре обжарить на растительном масле, 2 мин.Добавить нарезанную кубиками брынзу, измельченный укроп и петрушку.Добавить разведенную водой сметану, тушить 5 мин.Нафаршировать приготовленной начинкой «лодочки».
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.