Простой рецепт картофеля, запеченного с ребрышками и ананасом пошагово с фото. Простой рецепт картофеля, запеченного с ребрышками и ананасом американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 45 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 45 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийкартофель 2 кгананас 1 шт.ребрышки свиные 500 гморковь 200 глук 2 шт.сыр (тертый)майонезПошаговоКартофель и морковь очистить, нарезать.Выложить на противень ребрышки и картофель, смазать майонезом.Поставить в разогретую духовку.Через 40 минут противень достать, выложить сверху морковь и нарезаннный кусочками ананас.Посыпать тертым сыром.Запекать в духовке еще 20 минут.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик картофеля, запеченного с ребрышками и ананасом. Xfzbmygj, спасибо!!!
я слабо разбираюсь в картофеле, запеченном с ребрышками и ананасом, но с этим рецептом вышло очень здорово!